这个Namecheap 5.99美元的优惠码是从论坛里转来的,一来自己备用,二来也方便大家。

buythedomain

购买地址 http://www.namecheap.com

今天测试了一下,是可以使用的,付款时输入优惠码即可(2013年5月测试可用)

namecheap优惠码

Tips:

1)支持paypal,信用卡支付,免费试用whois,这个价格还是不错的。

2)上述超链接是affiliate link

3)如果发现不能使用了的话,请留言告诉通知小刀一声。

顺便说说我用namecheap的经历吧。

小刀之前基本都是用godaddy域名的,不过从去年开始,狗爹7.99刀以下的优惠码国人就不能享受了,另外狗爹的解析,在国内也时常有问题,所以慢慢放弃。而作为北美知名的域名注册商之一,Namecheap最近这半年突然发力,对国人相当友好,前一阵发布了0.99神码(限时限量,每人一个),我也顺势入手了一个,就此成为namecheap用户。

用了1个多月,一切感觉非常好,所以前几天要做新niche站的时候,又买了几个namecheap的。虽然比godaddy 7.99的要贵一些,但是免费隐藏whois,对我来说,也是挺有诱惑力的。再加上godaddy在国内链接不大稳定,因此namecheap至此成为我的首选。(老外销售挺有一套的,1个0.99的神码,就得到了我这样一个老用户)。

而今天,又在论坛里看到有朋友分享这个5.99的优惠码,还可有1年免费的whois保护,可以说是相当实惠,在此收藏分享了。