虽然网上对PHOTONVPS的负面评论不少,但是不可辩驳是事实是,我手头2个PHOTONVPS,2年时间用下来,一直比较稳定。

放过中文站,也放过英文站,效果都可以。当然,中文站的话,效果只能说是牵强,比较稳定;而英文niche站,效果那是相当的好,洛杉矶的机房,像我这样做amazon.com的话,是最合适不过了。所以,果断入手一个。

适逢PHOTONVPS 4周年大促,价格相当给力。

优惠码:HBDPHOTON - 终身5折优惠,有效期至2013.6.23日(仅限月付)。

→查看详情

做niche站群的话,我建议是购买BEAM1(原价10.95 USD每月/OpenVZ架构/1G内存/20G硬盘)或者WRAP1方案(原价16.95USD每月/XEN架构/512M内存/1G虚拟内存/35G硬盘),另外,同时能购买最多8个独立IP(原价1 USD/个,可以发TICKET要求独立IP 的C段不同)。

我是购买了WRAP 1 + 5个独立IP,5折算下来,每月11刀。

photonvps 5折优惠码

如果节省点的话,像我之前用的BEAM 1,BEAM 1+4个独立IP,算下来只要7.5刀/月。

选择PHOTONVPS的好处是:1)这几天5折的价格实在实惠;2)品牌可信赖;3)独立IP价格便宜(现在5折算每个才0.5 USD / 月);4)做英文站速度不错。劣势的话,做中文站,速度一般。

所以说,如果和我一样,是做NICHE站的话,建议去看看吧。