都说老玉米好,一直也没什么体会,因为小刀从做网站到现在,绝大多数用的都是新注册的玉米,所以对老玉米没什么感受。

不过,啥事都有第一次。这不,今天就上NAME.COM淘了一个老玉米。

买个老域名

选定这个玉米,主要看中的是它的3点:

第一,老,实在是老。1996年的了。

第二,含义还不错,虽然不是特别好的词组,但好歹是个金融方面的词汇。刚拿到adsense的Pin,热血沸腾啊。

第三,还有PR的,PR是2。

我估摸着,这种玉米要是在A5出售,好歹也得两三百吧,今儿个我六十多拿到手,还不是捡了大便宜了。自然就拿下来了。

下面,顺手分享下经验:

第一,老玉米上哪找?

狗爹和name.com都有老米专区,上去看看就行了,看中哪个,出价或者买下就行。或者,你有钱的话,上dnforum等玉米交易论坛咯。不过,我等屌丝,当然是前一种了,个人感觉name.com更好一些。

第二,怎么判断玉米好不好?

看PR,archive.org看历史做站记录,看玉米含义,最后,就看你自己的人品了。

觉得还行的话,别犹豫,就收了,慢点下手,说不定米就是别人的了。