从4月份到现在,我NICHE站计划实施得不算成功。花了五个多月的零碎时间和几千人民币进去,现在差不多也就打了个平。而且,实际上还是没有找到最行之有效的方法。如何智慧地去做优化,提高流量,是我目前所欠缺的。

  • 将近20个网站,每个月差不多需要更新四五十篇文章,这对我来说,也是一个不小的工作量。
  • 反链的建设,如何做高质高效的反链,更成为我面前的一个烫手山芋。
  • 几个月的新站,流量也非常有限,导致收入也有限。

这一系列问题,正式摆在我面前的拦路虎。

但是我想,应该坚持。论坛上、群里的朋友,实际上,观望的、失败的,占95%以上,这这95%的人中,又有一大半,是因为不能够坚持,而无法成功。所以说,我需要的,就是坚持努力了。

当然,正如前面所讲,凡事要动脑筋,现在我欠缺的,是如何更加智慧地去处理这些事情,全靠自身的人力,所以比较辛苦。但是,我想,这应该也是发展路上的一个阶段,等我人力操作发展到一定程度的时候,自然会有更多的领悟,从而实现飞跃。

最近的工作状态