做AMAZON ASSOCIATE推广的,自然也关注AMAZON的最新动态,这周AMAZON发布了新品智能手机FIRE PHONE。但总体感觉,这并不能成为AMAZON的拳头产品。

智能手机,AMAZON在现在进入,无疑是一个后入者了,三星和苹果的地位也已经确立,无疑亚马逊不太可能像苹果和三星一样,在全球范围内建立如此完善的营销渠道。另外,裸机649美元的价格,怎么说也算不上便宜。

不过,虽然AMAZON暂时无法和三星、苹果三足鼎立。 但应该也能有自己的一方天地。之前用过KINDLE,它的做工和设计还是值得称赞的,这次的FIRE PHONE,也会有自己的特色和可取之处,从而得到一部分客户的信赖。另外,凭借着AMAZON品牌效应的已有的几亿客户基础,销售几百万台的成绩应该不在话下。就像KINDLE FIRE和IPAD并存,FIRE PHONE应该也能在苹果和三星之间找到自己的定位。

对于AMAZON AFFILITE的朋友来说,FIRE PHONE的推出也是一次机会,推广这个新产品,可能也会给我们带来不错的收入。

fire phone