前两年就看到很多做得不错的英文产品REVIEW站,有着非常漂亮的表格,产品价格、参数对比一目了然。如果我是消费者,看到这样的网站,也肯定会觉得内容很有用,可能会收藏,会分享,会去购买。

当时也想自己也做表格模仿,不过出于种种原因,一直搁置了,今天偶然心血来潮,做了一下搜索研究,发现这些漂亮的功能,用TABLEPRESS这个插件就能实现。在这发布此文,也算是对这个插件做一下MARK,以免日后忘记。

过去的一段时间里,工作等种种原因,博客一直没更新,英文站的工作也滞后了,今后的几个月中,会重新捡起来。重点也将从之前注重文章发表转移到发文章和做反链并重的模式。

虽然放了几个月,但前期站点文章的积累和时间的积累,应该已经给我的网站带来了不错的权重,在这样的基础上重新开始,实现突跃也不无可能。现在手头的网站,大部分都是一年以上的站点了,至少有十几二十篇文章,内容多的,文章数量超过了1000,我想,稍加整理和推广,相信更好的收入也是指日可待了。