NICHE站一般来讲,10来篇文章就够了,内容文章页面,一般都是做长尾关键词或者是相关关键词。之前一直存在这样的问题:做NICHE调查的时候,只确定了首页2 - 3 个关键词,但是10来篇文章的关键词,没有顺手一起记录下来,导致后面写文章的时候,每次都得重新回去,用软件或者GOOGLE 关键词工具,确定文章的关键词。有几次也尝试了建个EXCEL表格,把将打算做的长尾关键词列出,但是实际使用时候,还是得找来找去,效率很一般。

WORDPRESS做NICHEH站节省时间的小技巧

今天,找到了一个小技巧,今后应该再不会出现上述问题了:确定NICHE站点建好以后,用打开google关键词工具,找到和主关键词的相关关键词,把看着顺眼、自己准备做长尾的记下来。然后,打开WORDPRESS后台——写文章——关键词输入标题——保存草稿;如此重复。下回准备写文章的时候,把草稿调出来,照着关键词组织内容即可,省去了倒腾来倒腾去的时间。

当然,如果有钱,要外包给别人做的,确定长尾后,直接发给freelancer了,就不用考虑用我这种方法了。