本文翻译自BHW论坛,我认为使用这一方法来获得高质量文章的思路是可取的,欢迎大家讨论。

这一方法不用其他任何工具,仅需要使用到浏览器,具体步骤如下:

登陆过期域名网站 http://www.expireddomains#net (#换成.)你可以看到大量过期域名,大部分已经在谷歌没有收录了。

搜索你的NICHE,比如说,我搜索了SWIM,得到了4000多个结果。

高质量文章内容(1)

PR栏目,让PR从高到低排列。然后挑几个高PR又和你网站主题较为相关的过期域名记下来。

把上面的域名到谷歌中site:www.xxx.com搜索,挑选出谷歌已经没有收录的域名。

登陆快照网站 http://archive#org/web/web.php  (#换成.), 搜索你的域名,点take me back,查看历史快照。

查看过期域名网站的早期快照,不仅可以看到首页,还能看到很多内容页的快照。

高质量内容2

尽情复制快照中的文章吧。

我使用这一方法很久了,对我来说,大部分时间是奏效的,每天都有成千上万域名过期,所以我们就有取之不尽用之不竭的内容来源。