这几天,都在考虑niche站外链建设的策略。从目前来看,还没有高效的方法,只能采用“手工+工具”半自动化来建设。

具体来说是这样:

第一层:采用全手工。

主要发手工发到高权重的WEB 2.0网站和书签网站,并采用NEXT SCRIPTS插件同步一些高权重的网站。

文章内容是TBS改写的。

(这部分目前手工做20 - 30个链接)

第1.5层:使用工具。

之所以说1.5层,是因为这部分所链接的,既包含了我的主站,又包含了第一层产生的链接。

主要群发SPIN内容到WEB2.0、书签、WIKI等站点。这部分群发,因为包含了我的主站,所以主要发到PR较高的站点上。

(这部分目前能群发200 - 300条链接)

第二层:使用工具。

这部分所链接到的是第一层和第1.5层发布成功的链接。

群发SPIN内容倒所有WEB2.0、书签、WIKI等站点。

(这部分目前每个站群发2000 - 3000条)

第三层:使用工具。

主要考虑用SB群发评论,超链接到第一、第1.5以及第二层产生的链接。

(SB使用要代理、还要VPS配合才能发挥效率,目前还没有实施)

外链策略

这样的方法,说说简单,但是,真正实施起来,也是要好好组织计划下的,目前打算用这样的方法,测试试一下,是否有效。不知道这样是否可行,希望高手指导和大家评论。