在AMAZON选择NICHE产品的时候,通常选择100刀以上的产品,太少了提成低,一些教材里也都有这种说法。

amazon产品niche

不过也不是所有情况下都是这样,我认为,如果是新手,或者已经有了一两个100刀产品niche站了,不妨做一个低价的NICHE产品(当然选NICHE还是得一样用心,尽可能选择竞争少、搜索多的),原因如下:

1)产品单价低,并不意味着提成一定少,有的产品虽然只要十几刀,但是,买的时候往往会同时购买多件产品,每单总价并不一定少。

2)同等情况下,单价低的产品,成交概率肯定比单价高的多一些,成交率大了,也从一定层面上弥补了单价低的劣势。

3)单价低的NICHE产品成交量增加能直接带来提成率的增加,这样不仅自身提成能增加,还会增加其他高价NICHE站点提成的比例。

所以说,做amazon联盟站点,选择小于20 USD产品的niche切入,可能也是个思路。

(今天选了一个这样的niche,US搜索量14200,谷歌搜索结果只有20多万条,竞争好像不大激烈,准备新开个站咯)