六月下旬才看到SPG一夜升金的介绍,急忙申请了招商银行世界卡,注册了一夜升金活动,选择了离杭州不远的宜兴万达艾美酒店作为目的地。

7月8日当天早上就出发了,杭州到宜兴不远,因为出城堵,差不多两个多小时才到宜兴。酒店在东氿湖边上,跟着导航,很容易就找到了。

当天有举办婚礼,门口车子较多,就停到地下车库了。因为是和万达广场共用的车库,地下车库车很多,把车停到地下二层,走了不少路,才走到酒店入口。

因为到酒店才一点左右,CI的时候,还没有空房。前台很客气。给了2张咖啡券,同行有小孩,还送了乐高积木。约莫等了20分钟,房间准备好了,还给升级了湖景房。房间很大,景观也不错。想着现在只是注册普通会员,待遇就不错,如果以后金卡 白金卡到手,肯定更是爽歪歪。

bty

 

七月的天很热,所以下午就在周边小逛了一圈,没什么好晃悠的。万达广场 和杭州的商业中心也就一个样,边上的万达金街步行街,显然 小城市的人流量和消费还承载不起这样一条步行街,店开得稀稀拉拉的,也没什么人。

午饭吃了边上物美超市的炒饭炒面,味道不错。下午稍做休息,就带小孩去游泳了。泳池不大,但干净,人也不多,对我来说,已经很上档次了。两天时间,一家人共计游了8 人次,小孩玩得很开心。

天热,晚餐本想在店内消费。西餐厅双人209 的价格,也很实在。可惜没有预定,居然没位置。看来以后还是得预定在先。外面万达广场随便吃了点,就回去早早休息了。

第二天,睡个懒觉,早餐不错。吃完游泳,略做休息,十二点退房了。周日阴天,在附近龙背山森林公园逛了一两个小时,就打道回杭州了。

其实这次预定的价格,还真不低,含早餐含税一共700出头。想着其实2000个积分就能换,这点支出,完全可以住2次了。

不过,对我来说,所得到的,也还算值,2天带小孩游泳,三人早餐,咖啡加乐高玩具,回血的积分,住了整整24小时的五星级,心情很不错。关键是,这一晚,还能让我得到SPG和万豪的金卡。